Туфли

Oписание:

Оригинальные туфли для мальчика от Котофей выполнены из текстиля под джинсу и оформлены на подъеме нашивкой с изображением машинки и названием бренда. Ремешок на застежке-липучке помогает оптимально подогнать полноту обуви по ноге и гарантирует надежную фиксацию. Жесткий задник надежно зафиксирует стопу, а это значит, что ребенок будет чувствовать себя максимально удобно. Подкладка из натуральной кожи обеспечит малыша уют. Стелька изготовлена из ЭВА материала с верхним покрытием из натуральной кожи и дополнена супинатором с перфорацией. Кожаная подошва снабжена невысоким каблучком, присутствие которого обеспечивает ножке малыша правильное развитие. Такие туфли идеально подойдут в качестве сменной обуви как для дома, так и для детского сада.

Цена 1296 руб.

ID: 158366506


Kатегория товара:
Обувь для мальчиков

Бренд:
Котофей


новости
  • (натуральной кожи обуви)
  • Выбросить, нельзя оставить: подборка бесполезных вещей для новорожденного


    Для родителей, которые боятся ущемить малыша в необходимом, мы составили список детских вещей, которые точно можно оставить на полках магазинов. Как с целью экономии денег, так и с целью экономии времени. Прислушайся к нашим советам!

    4,7 5 1
    Пустышка
    Соска-пустышка, на...Читать полностью >>>

    Original'nye tufli dlya mal'chika ot Kotofey vypolneny iz tekstilya pod dzhinsu i oformleny na pod'eme nashivkoy s izobrazheniem mashinki i nazvaniem brenda. Remeshok na zastezhke-lipuchke pomogaet optimal'no podognat' polnotu obuvi po noge i garantiruet nadezhnuyu fiksaciyu. Zhestkiy zadnik nadezhno zafiksiruet stopu, a eto znachit, chto rebenok budet chuvstvovat' sebya maksimal'no udobno. Podkladka iz natural'noy kozhi obespechit malysha uyut. Stel'ka izgotovlena iz EVA materiala s verhnim pokrytiem iz natural'noy kozhi i dopolnena supinatorom s perforaciey. Kozhanaya podoshva snabzhena nevysokim kabluchkom, prisutstvie kotorogo obespechivaet nozhke malysha pravil'noe razvitie. Takie tufli ideal'no podoydut v kachestve smennoy obuvi kak dlya doma, tak i dlya detskogo sada.

    Ключевые слова:

    туфли, натуральной, кожи, обуви, малыша, материала, супинатором, дополнена, покрытием, верхним, изготовлена, ЭВА
    tufli, natural'noy, kozhi, obuvi, malysha, materiala, supinatorom, dopolnena, pokrytiem, verhnim, izgotovlena, EVA

    ---

    Rating: