Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем, Weleda Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем, Детская косметика и гигиенаКрем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем


Купить Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем

Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем

Oписание:

Защитный крем с тщательно подобранными безопасными полностью натуральными ингредиентами интенсивно питает и предотвращает образование воспалений в области подгузника.Алтей лекарственный смягчает и обволакивает кожу естественным успокаивающим защитным слоем. Оксид цинка предохраняет от опрелостей и нейтрализует раздражающее действие влаги.Кокосовое и кунжутные масла восстанавливают липидный барьер. Кроме того, кокосовое масло и пчелиный воск создают естественный, едва уловимый и нежный аромат крема.Крем не содержит синтетических красителей и консервантов, а также продуктов на основе минеральных масел.Чтобы избежать излишних импульсов извне, продукт специально не парфюмируется.

Цена 615 руб.

ID: 182274379


Kатегория товара:
Детская косметика и гигиена

Бренд:
Weleda


новости
  • (Защитный Крем барьер)
  • Выбросить, нельзя оставить: подборка бесполезных вещей для новорожденного


    Для родителей, которые боятся ущемить малыша в необходимом, мы составили список детских вещей, которые точно можно оставить на полках магазинов. Как с целью экономии денег, так и с целью экономии времени. Прислушайся к нашим советам!

    4,7 5 1
    Пустышка
    Соска-пустышка, на...Читать полностью >>>

    Zaschitnyy krem s tschatel'no podobrannymi bezopasnymi polnost'yu natural'nymi ingredientami intensivno pitaet i predotvraschaet obrazovanie vospaleniy v oblasti podguznika.Altey lekarstvennyy smyagchaet i obvolakivaet kozhu estestvennym uspokaivayuschim zaschitnym sloem. Oksid cinka predohranyaet ot oprelostey i neytralizuet razdrazhayuschee deystvie vlagi.Kokosovoe i kunzhutnye masla vosstanavlivayut lipidnyy bar'er. Krome togo, kokosovoe maslo i pchelinyy vosk sozdayut estestvennyy, edva ulovimyy i nezhnyy aromat krema.Krem ne soderzhit sinteticheskih krasiteley i konservantov, a takzhe produktov na osnove mineral'nyh masel.Chtoby izbezhat' izlishnih impul'sov izvne, produkt special'no ne parfyumiruetsya.

    Ключевые слова:

    Защитный, Крем, барьер, Кроме, того, кокосовое, масло, пчелиный, воск, создают, естественный, едва
    Zaschitnyy, Krem, bar'er, Krome, togo, kokosovoe, maslo, pchelinyy, vosk, sozdayut, estestvennyy, edva

    ---

    Rating: